2012年10月4日星期四

全副军装,待续出发!


各位基督精兵,这里有一项紧急报告!!!

我们的主帅-上帝要我们穿好全副军装,因为我们无时无刻就要争战了!!

你准备好了吗?



感想。。

感谢神!让“全副军装,待续出发”的聚会告圆满告一段落了。。。。。


聚会开始是由依典姐妹带领我们敬拜赞美神,在敬拜的过程中,弟兄姐妹都很喜悦地敬拜,特别是唱到“我们爱让世界不一样”这首歌的时候,看到神的带领真的很特别。我们每一个人都来自不同的地方、不同的家庭背景、不同
的成长环境;但如今我们却因着我们的神——耶稣基督,我们彼此认识并成为家人,一起敬拜我们的神。神是爱,是神教导我们何谓爱,因此我们能彼此相爱。

接着,信扬带领我们进行了一项破冰游戏,是一个很刺激的游戏。每两个人会得到同一个号码,所以当唤到自己的号码时,就要马上冲上前争取报子棒。透过这游戏让我们学习随时要做好准备和时刻警醒,因为无时无刻就会叫到自己的号码。

到了主题的时刻了!这个聚会性质是要教导信徒们明白福音的5大重点并提供一个创意的方式来向朋友传福音。信扬与我们分享福音的大重点是:
  1. 神是创照者
  2.  
  3. 耶稣基督
  4. 复活
  5.  永生
明白福音重点之后,嘉琳就示范如何使用《数字卡》来向非信徒传福音。透过《数字卡》的游戏将福音带出来。接着,大家被分为两人一组地开始练习如何使用《数字卡》来传讲神的福音。

其实,这项节目主要目的是要装备信徒们对福音的认识同时也提醒我们要随时做好传福音的准备,因为上帝随时预备人要我们向他传福音。要随时穿戴全副军装,时刻警醒,因为主再来的日子近了。

这个世界还有许多人是未听到福音,身为基督徒的我们更应该赶快将这好消息传给他们,因为耶稣说:我是道路、真理、生命;若不藉着我没有人能到父那里去。(约翰福音146节)


                                                                   团契敬拜赞美时光